Showing 1–12 of 185 results
(Italiano) Il sacchetto della antica ricetta dell’Amatriciana e della Gricia in un set per quattro persone, arricchito di una ottima polpa di pomodoro biologico
(Italiano) Ceci neri biologici dell’Alta Valnerina
(Italiano) Fagioli cannellini bio da Monteleone di Spoleto.
(Italiano) Ceci da piccola azienda agricola di Borbona (RI).
(Italiano) Vino spumante metodo classico, “pas dosé” (senza zuccheri)
(Italiano) Sugo pronto alla Gricia (amatriciana bianca)
(Italiano) Birra con radice di genziana Gradazione alcolica 6,0% Vol. Colore biondo intenso
(Italiano) peperoni sott’olio bio
Pecorino da gusto intenso stagionato in grotta.
(Italiano) Sambuca da antica distilleria a conduzione familiare
(Italiano) Birra locale con malto d’orzo e farro. Gradazione alcolica 5,8% Vol. Colore biondo con riflessi dorati
(Italiano)
Farina di roveja biologica dai monti della Alta Valnerina